Фуршетные юбки
Фуршетная юбка является текстильным изделием, обрамляющим стол по боковым сторонам, а также для создания фуршетных зон в помещении и на природе, когда требуется создать один общий стол из нескольких отдельных. Столы ставят в один ряд, к столешницам специальными клипсами крепят фуршетную юбку. Затем стол покрывают скатертью.
Фуршетные юбки применяются также в повседневной деловой жизни: для оформления буфетных стоек или регистрационных столов, при проведении рекламных акций, презентаций, совещаний, при оформлении сцен и подиумов.
На сегодняшний день представлены различные формы, размеры, дизайн и типы креплений, которые могут использоваться для фуршетных юбок в зависимости от предпочтений заказчиков и проводимых мероприятий.
Размеры юбки определяются размерами общего стола. Как правило, юбка короче высоты стола, буфетной, фуршетной стойки на 2-5 см.
При выборе ткани и ее цвета учитывают:
-
область применения юбки;
-
характер мероприятий,
-
цветовую палитру помещения.
Используемая ткань для юбки должна быть легкой и не мнущейся.
Компания DECOROTEL для производства юбок использует 100 % полиэстер. Количество ткани для пошива юбки зависит от суммарный длины всех используемых столов, вида и размера складок.